Die Buchhandlung mit den velen guten Seiten und dem blauen Pelztier

Freitag, 6. 12. 2013, 20 Uhr, Buchhandlung Pelzner:

Peter Peter präsentiert die Kulturgeschichte der Österreichischen Küche

Österreichs Küche hat Leibspeisen perfektioniert, die ähnlich wie Walzerklänge und Mozartopern jede Generation aufs Neue faszinieren. Peter Peter erzählt in seinem Buch die Geschichte der grandiosen Küche Österreichs, der Köchinnen und Köche, ihrer Rezepte und Traditionen, ihrer Institutionen wie Kaffeehaus und Beisl. In unserer Buchhandlung unterhält er Sie mit Brillianz und etwas Wiener Schmäh, wir tischen dazu ausgesuchte Weine aus Österreich auf!

Das Buch "Kulturgeschichte der Österreichischen Küche" erscheint bei Beck und kostet 21,95 €.

Peter Peter ist seit 2005 Mitglied der Deutschen Akademie für Kulinaristik, seit 2006 Gastdozent an beiden Sitzen der von Slow Food gegründeten Università delle scienze gastronomiche. 2009 war er Gastdozent am Gastrosopiezentrum der Universität Salzburg.

Eintritt: 10 €, um Anmeldung wird gebeten!

Zur letzten Veranstaltung in diesem Jahr gibt es für alle Besucher eine kleine Überraschung!